Wok-Топинг

На странице:
Сортировка:
топинг говядина
Размер порции: говядина 70гр.  ..
100.00 р.
топинг курица
размер порции: курица 70гр.  ..
60.00 р.
топинг лосось
размер порции: лосось 70гр.  ..
130.00 р.
размер порции: морепродукты 70гр.  ..
90.00 р.
топинг свинина
размер порции: свинина 70гр.  ..
70.00 р.